51自学IT吧:专注于IT最前沿编程视频教程适合各个阶段的IT从业者

搜索

关于自学IT吧论坛和如何获取学币与VIP

13万

管理员

***********免责声明********************
1.站内收录的教程与资源均来自于互联网及网友分享,版权归原作者及其网站所有。
2.如本站存在侵权内容请点击右侧在线咨询或者发送邮件联系我们,提供侵权链接与权益证明,核实后将立即删除相关内容。

3.本站仅为资源分享的平台,站内资源仅供学习研究所用,不得用于商业用途,不对所造成的后果负责。
4.本站转载及会员发布的内容均不代表本站观点,严禁在本站发布反动、色情、广告等不良信息。
5.凡登陆本网站或直接、间接使用本站资料者,应仔细阅读声明,一旦使用本站任何资源,即被视为您已接受本站的免责声明。 感谢大家一起努力,营造一个优秀和谐的社区!

Q1、51自学吧是一个什么样的网站?
自学IT吧论坛专注于最新最前沿IT编程视频教程资源涵盖JAVA,架构师,大数据云计算,Android,IOS,WEB前端移动,PHP,C,C++,.NET,Python,Linux,微信小程序,多媒体与设计,黑客破解开发等珍贵收费VIP资源,热烈欢迎您的加入,一起交流学习探讨进步!

帖中视频教程资源存放在当前的主流网盘如:百度网盘。
重要: VIP会员免费获得百度网盘超级会员(价值266元)百度网盘超级会员】点我进入
百度网盘超级会员 免限下载速度 免限文件数量 免解压 等等(价值266)

为方便大家学习教程不加密.但严禁传播,仅供会员学习!

Q2、为什么资源设置了学币才能获取以及如何获取学币?
为了论坛的健康活跃的成长,自学IT吧的资源需要用学币来获取,这样也是为了防止那些下载资源就走人的伸手党!那么如何快速获得学币呢,版主给大家列出以下几种方法:

重大消息:(关注51自学IT吧,提供VIP优质服务)

①:  
【充值学币】或者 【加入VIP】点我进入

您可以根据具体需要资源充值学币来获取某资源;
当然加入VIP就可以无限制下载论坛上所有的资源了,当然是最快速的方法!加入永久VIP可入永久VIP学习交流QQ群(充值永久VIP后点我),第一时间解答问题和给VIP用户找资源!

PS:免费的东西往往是最贵的,付费您比别人早得到的权利、时效性,
关于收费我说三点:
一、因为我们的资源有很多都是站长亲自购买精心整理上传的,还要维护服务器的运行;
二、世上没有免费的午餐,只有收费的制度才能保证网站的长久稳定运行,才能持续有人维护论坛的干净和更新,才能保证每个资源都可以下载,这是免费无法做到的。
三、关于价格,vip会员享全站资源免学币下载,永久vip会员一次付费,永久享用!至于贵不贵,知识无价,我不多说了。

四、由于IT技术发展快,本站放弃过时的垃圾资源,除极少部分目前能用到的2015年的技术教程外,绝大部分都是2016年下半年后的资源,随时保持更新!
=========================================================================

②:上传资源分享

点击相应的版块分类上传您拥有的好资源分享给大家,就可以获得最少 8~20 学币,最多可以获取【年VIP会员】哦!

=========================================================================

③:分享您珍贵的学习经验点我进入
独乐乐不如众乐乐,分享您的宝贵经验可以让更多人少走弯路更多人受益哦!

④:每日登录 或者 每日签到(点我进入
每日登录获取固定学币,每日签到随机获学币,签到前几名还可以获取额外的学币奖励。

⑤:论坛任务点我进入
每日都有论坛任务哦,只要您活跃在论坛完成任务,就能获取学币啦!

重要:学币获取详单学币规则点我进入

有任何疑问欢迎点击右侧↗在线咨询联系(站长一直在线)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

好贴,一定不要放过,顶

搭建教程:www.kubuku.net
回复 支持 1 反对 0

新手上路

谢谢哦,辛苦辛苦!

商业软件:www.kubuku.net

新手上路

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

游戏源码:www.kubuku.net

新手上路

不服不行,楼主就是有水平

游戏源码:www.kubuku.net

新手上路

呵呵,不错

办公软件:www.kubuku.net

新手上路

我觉得挺好的,大家的看法呢

商业软件:www.kubuku.net

永久VIP会员

为什么QQ群点着没反应呢